Il Casato Main Courses

Secondi di terra (Main courses-meat)



Bistecca (costata) (T-bone steak)

Entrecote alla griglia (Grilled Entrecote steak)

Tagliata Porcino e Tartufo

(Sliced T-bone steak with porcini mushrooms and fresh truffle)

Tagliata al Radicchio rosso e Lardo

(Sliced T-bone steak with red chicory and lard)

Filetto del casato con porcini ,pecorino e tartufo

(Fillet steak of the house with Porcini mushrooms, Pecorino cheese and Truffles)

Filetto al pepe verde (Fillet steak with green Pepper)

Tagliata di Pollo con verdure Julienne

(Sliced Chicken breast with mixed vegetables julienne)



Secondi di pesce (Main courses-fish)


Orata al cartoccio al profumo di agrumi e maggiorana

(Sea bass baked in foil with citrus fruit and marjoram)

Grigliata di pesce (Spada, Salmone,Gamberi e Calamari)

(Mixed grilled Fish ;Swordfish,Salmon, Prawns and Squid)

Grigliata di gamberoni (Grilled prawns) 

Calamari alla griglia (Grilled Squid) 

Gamberi al guazzetto profumati al brandy (Prawns in brandy)

Tagliata di tonno con erba cipollina e limone 

(Sliced Tuna fish with chives and lemon)

La frittura di Calamari e Totani e Gamberi (Fried Squid and Prawns) 

Trancio Salmone al forno (ciliegino patate e olive)

(Salmon with cherry tomatoes,potatoes and olives)

Spigola o orata alla griglia (Grilled gilthead or sea bass) 

La catalana all’astice ( Astice e gamberi a vapore su letto di pinzimonio) 

(A bed of fresh raw vegetables topped with steamed Lobster and Prawns)