Cenone di San Silvestro

Cenone di San Silvestro

Cenone di San Silvestro

Tentacoli di polpo grigliati su purea di patate
Mousse di filetto di baccalà su crostino di pane croccante
Flan di tonno con crema di barbabietole rosse e erba cipollina
Filettini di alici marinate al pesto di noci in salsa verde
Cozze scoppiate

°°°°°°°°°°°°
Risotto allo champagne con pesce spada e curry

Paccheri di Gragnano con calamari, crema
di burrata e asparagi

°°°°°°°°°°°°

Mezzo astice con spuma di patate e vinaigrette al dragoncello

Filetto di orata grigliato con crema di cavolfiore e bottarga

Il dolce dell'evento

Vino bianco Chardonnay del trentino “I Telchi”

Musica dal vivo e balli di gruppi

Menu bambini (lasagna fettina patatine)

Altri Eventi

Pranzo di Natale

Pranzo di Natale

  • 25 Dicembre 2017