Pranzo di Natale

Pranzo di Natale

Pranzo di Natale

Zuppetta di fagioli e cozze con crostini di pane fritto al rosmarino
Gamberoni sfumati alla vernaccia e cuori di carciofi
Insalata di calamari con julienne di finocchi
Filetto del mar baltico al vapore con pomodorini capperi e olive

°°°°°°°°°°°°
Crepes di mare polpo calamaro cozze vongole
°
Tortiglioni al gambero con sfumature di limone
arancio e dadolata di zucchine

°°°°°°°°°°°°
Trancio di pesce del mediterraneo croccante con mousse di fragole
aromatizzate al lime

Spiedino di pesce con salsa verde di acciughe e capperi

Il dolce dell'evento ed
il panettone
Vino bianco Chardonnay del trentino “I Telchi”





Menu bambini (lasagna fettina patatine)

Altri Eventi

Cenone di San Silvestro

Cenone di San Silvestro

  • 31 Dicembre 2017