Dal mare
Misto mare (Cinque assaggi di antipasti di mare del giorno) (1,2,4,7,12,14 ) 13
(Five fish's starters of the day)
Polpo e seppia cotto a vapore con patate e olive verdi (2,4,12 ) 10
(Steamd octopus and cuttlefish with potatoes and green olives)
Croccante di iceberg calamari e scampi cotti a vapore in salsa di soia 11
(Steamed squid and shellfish with iceberg salad and soy sauce( 2,4,12,14 )
Coccio di mare polpo seppia e frutti di mare ( 2,4,12,14, ) 12
(Steamd octopus and cuttlefish mussels and clams)
Cozze di Arborea in umido piccanti ( 12,14 ) 8
(Spicy mussels in tomato sauce)
Cozze di Arborea limone e prezzemolo 8
(Spicy mussels with lemon parsley)
Bon bon di tonno insalatina croccante e mele ( 4,7,12 ) 12
(Raw tuna with burrata cheese ,sald and apple)
Polipetti alla Celentano ( 4,12 ) 9
(Baby octopus with tomato sauce)
Dalla terra
Antipasto tipico toscano (1,3,7,4,12) 10
(Typical toscan starter)
Sfizietti fritti all'italiana (1,3,7) 6
(Mixed fried)
Caprese con bufalina campana (7) 9
(baffalo mozzarella cheese and tomato)
Selezione di formaggi con mostarda (7,10,12) 10
(cheese selaction with fruit compote)
Mosaico di bruschette e crostini ( 1,4,7,12) 6
(sliced bred with mixed homemade sauces)