Antipasti Il Casato

  Dal mare       

                                                            

      

Misto mare  (Cinque assaggi di antipasti di mare del giorno)   (1,2,4,7,12,14 )                 13                 

(Five  fish's  starters of the day)                       

Polpo e seppia cotto a vapore con patate e olive verdi (2,4,12 )                          10

(Steamd octopus and cuttlefish with potatoes and green olives)

Croccante di iceberg calamari e scampi cotti a vapore in salsa di soia                   11

(Steamed squid and shellfish with iceberg salad and soy sauce( 2,4,12,14 )

Coccio di mare polpo seppia e frutti di mare   ( 2,4,12,14, )         12

(Steamd octopus and cuttlefish mussels and clams)

Cozze di Arborea in umido piccanti   ( 12,14 )         8

(Spicy mussels in tomato sauce)

Cozze di Arborea limone e prezzemolo                              8

(Spicy mussels with lemon parsley)

Bon bon di tonno insalatina croccante e mele ( 4,7,12 )                  12

(Raw tuna with burrata cheese ,sald and apple)

Polipetti alla Celentano ( 4,12 )                                               9

(Baby octopus with tomato sauce)

                        

 Dalla terra



Antipasto tipico toscano (1,3,7,4,12)                  10

(Typical toscan starter)


Sfizietti fritti all'italiana (1,3,7)                       6

(Mixed fried)


Caprese con bufalina campana (7)                9

(baffalo mozzarella cheese and tomato)


Selezione di formaggi con mostarda (7,10,12)        10

(cheese selaction with fruit compote)


Mosaico di bruschette e crostini ( 1,4,7,12)         6

(sliced bred with mixed homemade sauces)