I secondi di carne
Entrecote alla griglia (Grilled entrecote steak) 10
Tagliata al rosmarino(Sliced T-bone steak with rosemary) 13
Tagliata con funghi shitake e tartufo Fresco 16
(Sliced T-bone steak with shitake mushrooms and fresh truffle)
Filetto del Casato 16
(Fillet stek of the house with shitake mushrooms,pecorino cheese and fresh truffle)
I
secondi di pesce
La grigliata di pesce (Mixed grilled fish : swordfish,salmon,prawns and squid) 16
Grigliata di gamberoni ( Grilled prawns ) 14
I calamari sulla griglia (Grilled squid) 10
Frittura di calamari ciuffi e gamberetti (Fried squid and prawns) 13
Orata alla griglia (Grilled sea bream) 14
Tonno alla griglia con salsa di soia e wasabi 15
(Grilled tuna fish with soy souce and wasabi)
Trancio di ombrina in salsa di zucchine 14
(Umbrine illet with courgette souce)
Orata al forno con pomodorini olive taggiasche al prosecco 14
(Sea bream cooked in hoven with cherry tomatoes taggiasche olives and prosecco)